Сегодня начинает действовать специальная программа приобретения автомобилей марки Subaru в кредит на максимально выгодных условиях. Автомобили можно купить в кредит под 0 процентов годовых.

Покупатели смогут приобрести автомобили марки Subaru в автосалонах Автохолдинга "РРТ" под максимально низкий процент. С сегодняшнего дня начинается специальная акция, разработанная совместно с банком ВТБ – Северо-Запад. По условиям акции в автосалонах одного из крупнейших в Петербурге автодилеров Subaru можно будет приобрести в кредит автомобили под максимально низкий процент. По некоторым маркам автомобилей покупатели смогут приобрести машины под 0% годовых! Это означает, что покупатель покупает автомобиль в кредит без удорожания его стоимости. Автомобиль можно забрать уже сегодня, а деньги возвращать поэтапно в размере фактической стоимости автомобиля без платежей за пользование кредитом и дополнительных комиссий! Покупатель сможет оформить кредит непосредственно в автосалоне, где ему окажут всестороннюю помощь сотрудники "КФК".

Акция проводится в автосалонах присутствия офисов Группы Компаний "КФК". В настоящее время "Кредитный и Финансовый Консультант" представлен в автосалонах "РРТ", расположенных на улицах Маршала Захарова д.41 и Маршала Блюхера, д.52А, а также в салоне на Пулковском шоссе, д. 27А. Представители "КФК", работающие в автосалонах помогут покупателю в кратчайшие сроки определиться с выбором наиболее подходящей для него кредитной программы и заполнят все необходимые документы. Работая с "КФК" покупатель значительно повышает шансы на положительное решение банка о выдаче кредита и существенно экономит свое время!

Максимально выгодные условия кредитования стали возможны благодаря гибкому подходу к работе с партнерами со стороны банка "ВТБ – Северо-Запад", который предложил наиболее удобный вариант сотрудничества в рамках совместной акции. Таким образом, покупатели Subaru получают наилучшее предложение от автосалона.

По условиям специальной программы максимально выгодные условия распространяются на автомобили Subaru Legacy и Subaru Forester, кроме того, под 0% годовых в кредит также можно приобрести автомобиль Subaru Outback. Другие модели доступны в кредит под минимальный процент. Покупка машины на лучших условиях станет хорошим подарком для многих автомобилистов, планирующих приобретение нового автомобиля в канун Нового года.

Кредит на автомобили Subaru, реализуемые в рамках специальной акции, можно получить на срок до 5 лет с минимальным первоначальным взносом в 10% от стоимости автомобиля. Потенциальный покупатель сможет подтвердить доход справкой в свободной форме, что делает условия акции максимально выгодными для клиента. Ознакомиться с полными условиями акции можно в автосалонах "РРТ", офисах "КФК" или позвонив по телефону горячей линии - +7 812 999-95-55.

Источник: расчет автокредита


@темы: авто, авто в кредит, калькулятор автокредита, каско, кредит, кредитование, машина, трейд-ин